Судьбы замыкая кольцо...

Алекс Пензов
Не знал я, когда на небо
Взгляд свой бросал ночами
Оно говорило со мною
Со льдинкой в душе речами

Не знал я, когда то небо
Да дождь до краёв наполнит
Со мною оно говорило
Своей тишиною безмолвной

И вдруг громогласно с неба
Мне капли умыли лицо
Как будь-то я в жизни не был
Судьбы замыкая кольцо

Постой! Моё милое Небо!
Ты снова мне Солнцем светишь
Я знал, что ты будешь со мной
Я знал, что ты мне ответишь ...


     21.04.2024