Для Ада - Деньги собирают!

Анжела Кушнер
ДЛЯ АДА ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ!
Бандиты, Воры, Аферисты,
Все - Активируются быстро.
Идёт Война. Но, как всегда,
Не пострадают - "ГОСПОДА".
Им вечно Денег не хватает...
Для АДА, Деньги собирают.
Надеясь, видно - Откупиться,
Чтоб Черти, дали им водицы
Чтоб там могли они Напиться.