Мир самый лучший

Пичугина Ирина Александровна
Я до сих пор
летаю во сне,
Хотя уже много
годиков мне,
А я всё летаю,
 словно подросток...
Во сне ведь летать
легко и просто.
Но и на яву
 мне хочется тоже
Летать над землёй,
что почти невозможно,
Не задавая
 лишних вопросов,
Даже если
 совсем не просто.

Летать
Хочется очень!
Мечтать
Днём или ночью!
Летать, не просыпаться,
Стремиться
И не сдаваться!
Вперёд -
В объятия ветру,
На взлёт
Бросив монету.
Везёт!
Судьба или случай?
На ждёт
Мир самый лучший!

Я словно ребёнок
Стремлюсь в высоту,
Во сне, в вышине
я как будто расту.
крылья мои
Пылятся без дела...
Ну, всё, мне пора,
Я полетела!
И вот я летаю
словно подросток,
Хотя в моем возрасте
Это не просто,
Но я знаю точно,
Что всё возможно,
Если чуть-чуть
И осторожно!

Летать
Хочется очень,
Мечтать
Днём или ночью,
Летать,
Не просыпаться,
Стремиться
И не сдаваться!
Вперёд -
В объятия ветру,
На взлёт
Бросив монету.
Везёт!
Судьба или случай?
На ждёт
Мир самый лучший!