Про чукчу, геолога и парадную жену

Шевандал
               
В тайге замерзал раз геолог.               
Его в снегу чукча нашёл!               
Зимой каждый день больно долог!               
В себя еле-еле пришёл!

К себе его в чум свой приводит,
Как будто с ним долго дружил.
Потом, покормивши, уходит,
С женой своей спать, положил.

Геолог, кипя благородством,
Его в гости тож пригласил,
К себе, не считаясь с уродством!
Глазами тот сильно косил!

Проходит недолгое время,
Пришла телеграмма. Встречай!
Геолог чесать начал  темя,
Пролив на себя даже чай!

Подумал. С моею женою
Придётся тож спать положить!
Всему благородство виною!
Но чем, всё ж, ему услужить?

Когда напою, накормлю я,
Не класть же, в сам деле, с женой!
Вот, если б был чукча без ***,
Тогда б и расклад был иной!

Бежит поскорей к трём вокзалам.
Нашёл одну девочку там.
****ей в них различных навалом!
Бывало, их трахал и сам!

Кладёт в её руки десятку,
Чтоб с чукчей она поспала.
И, чтобы себя, для порядку,
Парадной женой назвала!

А чукче сказал, обнимая.
Я дружбой с тобой дорожу!
Поэтому спать, цену, зная,
С парадной женой положу!

Домой когда чукча вернулся,
Рассказывать начал про юг!
В Москве славно я оттянулся!
Геолог, хороший мой друг!

Всего, что хотел, я добился!
Поел и попил с ним винца!
С парадной женою любился!
До сих пор всё каплет с конца!