Знаю я эту девчонку

Андрей Козлов 5
Знаю я эту девчонку,
Вот уже 20 лет.
Редко её встречаю,
Всегда говорю «привет».

Имя ей дали  простое,
Ольгой её зовут,
В библиотеке почти  ночует,
И дома её не ждут.

Встречает она улыбкой.
Нежно взгляд ловлю,
Она даже не знает,
Что может,  я люблю.

С нею, конечно общаться,
Всегда бесконечно рад,
Послушать её голос,
Поймать её нежный взгляд.

Образ  её очень милый,
Портрет бы её написал,
Только вот фотографии,
На сайте я отыскал.

Дом совсем её рядом,
Руку лишь протяни,
Можно б ещё пообщаться,
Но всё ещё впереди.