burn

Аида Барни
Это такая боль, - будто я надел рубаху, сотканную из огня, которая каждый день, сжигая душу до тла, возрождается, как Феникс из пепла, чтобы снова и снова терзать. Этот испепеляющий пожар - нестихающее дикое пламя  внутри меня … как излечиться от этой болезни ? Как вновь ощутить благословенную  прохладу вместо палящего зноя ?
Как покинуть темницу вечной печали ?
Я, как узник, как раб, заточенный навеки в башне скорби в городе мертвых вод