Свет судьбы

Андрей Денисенко 4
Стальные звезды в небе светят.
Сияет месяц в чёрной мгле.
Я наблюдаю наслаждаясь,
Полёт звезды судьбы своей.

Ночные звуки нежно будят.
Воображение моё.
Я ухожу от томной скуки,
Что в сердце камнем залегло.

Забыв про все свои заботы,
С волнением трепетным, стрелой,
Лечу над маленькой планетой,
На свет любви, судьбы своей.

Я словно призрак днем скрываюсь.
Бегу подальше от людей.
И только ночью появляюсь.
В безлюдным месте, в темноте.

25.01.1991