Ты меня запомни... Душно в мире...

Бро Броговски
Ты меня запомни... Душно в мире -
Словно в отчем доме, но среди чужих.
Будто свежий плод, в зловонной гнили,
Обреченно-брошенным лежит.

Каюсь... Тьму руками разгребая.
Вижу вдалеке случайный свет...
Теплет мысль - что зреет жизнь -
Иная. Та, в которой - равнодушия нет.

И в руках моих - уже не ветер, -
Созревают - жизнь, и времена, те,
В которых, никогда на свете -
Не придет безумная война.

Где не будет тьмы кровопролития,
И не видеть мертвых тел живым. Мир -
В котором вечное соитие - радости
С добром ...И меркнет едкий дым.