Будьте

Сергей Васильев 16
Хочу пожелать вам странствий
в самой уютной каюте.
Будьте счастливы люди,
но самое главное — будьте!

А кроме праздников в жизни
суета, унылые будни.
Будьте счастливы люди,
и самое главное — будьте!

Мы должны сохранить этот мир
об этом, прошу, не забудьте.
Оставайтесь, люди людьми,
а самое главное — будьте!

              08.02.2024