Тишина2

Эллочка 2
Внезапно он понял,что

Что то случилось

В него беспредельно

Вошла тишина


Сверчки замолчали,

Какая причина

Того,что умолкли,

В затменьи Луна


Тишина распростерта по небу,

Тишина разлилась по земле,

Как прибой тишина разплескалась

В тихой гавани всех кораблей


Тишина вновь лежит на пригорках,

Где собаки ругают Луну,

И задрав свои узкие морды

Снова воют,никак не уснут.


Но бывает,она отступает,

Хоть ей силы подвластны вполне,

Ошарашенная,словно тает,

Растворяется,снова во мгле