Патриотизм не совместим с фашизмом

Петр Пересвет
Дискуссии в РГГУ посвящаю...


Патриотизм не совместим с фашизмом,
Фашизму всем известная цена.
Он в Украине связан бандеризмом,
России предлагают Ильина.

На что рассчитан этот ход в России?
Особенно, когда война идёт!
Красновы, Ильины для нас чужие,
Они ходили с Гитлером в поход!!!

Ильин фашистом был, им и остался,
В Швейцарии сей статус подтвердил,
Он Франко профашистским восхищался,
А Салазара просто возлюбил.

Либерализм в России не прижился,
Эта тенденция по СВО видна.
Так дух народа сильно укрепился,
Что он лишает олигархов сна!!!

Боятся потерять власть и богатство,
Сплочённостью пугает их народ,
А не подсунуть ли ему фашистов братство,
На эту роль, как раз Ильин сойдёт!!!


Чтобы сословным было государство,
Таким же, как  когда - то при царях,
Его во снах видит наше боярство,
Иначе понимают, делу швах.

Поэтому роятся сериалы,
О времени прекраснейших цариц,
Продажные им вторят подпевалы,
Философов там ряд знакомых лиц.

Патриотизм, любовь к родной России,
Такая только линия нужна!
Русский фашизм нас только обессилит,
Его суть на поверхности видна!

Бессмертный Полк давно ответил власти,
Какой народный НАШ приоритет,
И не пройдут фашистов ширых страсти,
Что загасил под Красным Флагом дед!!!

Неужто непонятно нашей власти,
Что эта философия вредна!
Она не принесёт народу счастье,
В гражданскую войну уйдёт страна!

В окопах СВО дерутся вместе,
Как коммунисты, так и монархисты,
У них патриотизм, геройство в чести,
И враг один это УКРОФАШИСТЫ!!!



                21 апреля 2024г



























 




















,
А