Жизнь- это трасса, неизвестная тебе

Александр Кадашев
Зачем-то в жизни много непонятного
И сомневаешься , что правильно живёшь
А жизнь , не спрашивая , потекла обратно
И ясно стало , что ты на дитя похож

Зачем тогда образование ?
Если нельзя понять у жизни смысл
У тебя кончилось сознание
Когда беда тебе сказала БРЫСЬ?

Ты охолонь , себя встряхни руками
Полей себе на голову родник
Жизнь - это как спидвей между смертями
А ты посередине , в руль держись

И светофоров пусть не будет на дороге
Мчись в будущее , тормоз позабудь
А непонятность на обочине в чертоге
Оставь . И полный бак тебе удачливых минут

Ты рулишь свою жизнь , словно машину
Спидвей ложится молча под тебя
А в том пути  на  горизонте есть вершина
В которой свечи твоих  Ангелов горят

И всё , что мимо пронеслось по трассе
Это  жизнь твоя ,скроеная с лоскутов наспех
А на обочине есть указатель ЗДРАВСТВУЙ
Значит - доехал ...Это твой успех

архив