Ч-ка. Украину Загоняют в Долговую Яму!

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКА. 
Сыр – Бесплатный, предлагают
Украине, ловко.
Члены Власти, управляют -
Маленькой Головкой.
Что Засранцы вытворяют?
Заявляю прямо.
Украину ЗАГОНЯЮТ
в Долговую ЯМУ!