Шутка про девушек в юбках и рыбный магазин

Рустам Ябин
Рустам Ябин слывет неплохим шутником и рассказчиком. Вот одна из историй похожая на быль.
Придумал как-то Рустам в один из будничных дней, шутку про девушек, юбки и рыбный ларек. И решил рассказать ее Рафику, ибо он такое понимает. Подходит в курилку, там несколько мужиков, и Вика из охраны труда рядом с ней. В бушлате и юбке. День был теплый. Рустам еще подумал про себя: зачем такой горячей девушке бушлат?" По итогу, находит Рафика, и начинает рассказывать ему шутку.
-- Рафик, знаешь почему девушки носят юбки?
-- И почему же?
-- Потому что время от времени нужно проветривать рыбный магазин..
Молодые, ясно дело, рассмеялись.. кто-то из старых, кто п*зду давно не видел, шутку не поняли..
И потом Рустам поворачивается к Вике, и говорит:
-- О, привет косая, как дела? Где столько лет пропадала? -- потом смотрит на юбку, и говорит -- Что, сегодня решила форточку открыть? Ахах.. да лан, шучу я.. -- и съ*бывает по своим рустамовским делам.. в Виктории Батьковне пробуждается бурление говен, но Рустам уже как истинный хитровыебанный ушел из радиуса поражения..