Облетают последние клены

Устенко Наталья Павловна
Облетают последние клены,
Тихая, майская ночь.
Привкус радости паленой
Ничем мне не смог помочь.

Облетают последние чувства,
В вечерней сирени дрожат.
Очень грустно, больно и пусто
Когда Любовью не дорожат.

Но боль убивает влюбленность,
Холод умертвляет любовь.
Осозналась отдаленность,
Которая для меня не в новь.

Все те же черты и голос.
Все те же, те же глаза!
Но внутри уже нет ярких полос
И не мочит щеку слеза.

Я бы рада как раньше пылать,
Но увы уже не смогу
Тебя как прежде желать
Стоя на другом берегу.