Про третьего из реанимации

Шевандал
               
Два мужика как-то в райском саду               
Выпить собрались нектару,               
Севши на травку у всех на виду,               
Чтоб оттянуться на пару.

Тут совсем рядом ещё к ним один
Сверху внезапно свалился.
Явно моложе. Почти без седин.
Чуть весь нектар не пролился!

Ей! Третьим будешь? Ему те орут.
Тот озирается. Буду!
Все стаканы свои в руки берут.
Тесно сдвигаются в груду.

Тока разлили, мужик изчез вдруг,               
Словно его не бывало!               
Сразу единства, разрушивши круг!               
Дать бы засранцу в хлебало!               

Обматеривши его меж собой,               
Выпить собрались те тока,               
Вновь появился с отвисшей губой,               
Слюни текли с ней поскока!               

Те закричали. Пора кайф поймать!
Хватит уже суетиться!
Или ты пьёшь, или нет! Твою мать!
Начавши попросту злиться!

Их остужает ответ мужика.
Кто ж у нас выпить не хочет?
В реанимации щас я пока!
Уж извините! Бормочет.