Тоже я

Лилия Лемесова
Другие люди - тоже я!
Какая странная игра...
Смотрю - и вижу целый мир.
Я в нем солдат и командир.
Я заключенный. Я беглец.
Я сын. Я дочь. Я мать. Отец...
Нет больше тайн у бытия:
Все в мире - это тоже я!