Лучше в себе мужика воспитай

Лариса Смехович
Пусть слова твои в этой истории
Станут красивой жирной точкой.
Теперь мы знаем свои ошибки,
Живя в разных странах и одиночкой.
Не станем заводить отношенья от скукоты,
Чтоб потом своими руками не жечь мосты.
Мой милый друг, не грусти, не унывай,
Ведь лучшее в жизни все-таки впереди!
Только с чувствами девушек не играй,
Лучше в себе мужика воспитай.   

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
19.04.2024г