Сказка про Дракона и Принцессу

Анжела Кушнер
  Сказка про Дракона и Принцессу.
          Давно, в Лихие времена,
Драконам - ДАНЬ была нужна.
Не Деньги, не Продукты это.
А очень – Царская Диета…
          Принцесс, Красавиц, Хищник брал,
Но для чего, никто не знал.
Красоткам, Хищник цену знал,
В ГАРЕМ, Красоток выбирал.
           Одну Принцессу в Жертву дали.
К Столбу бедняжку привязали.
Тут подоспел один Храбрец,
Дракону наступил - Конец.
           А Тот, кто мимо проходил,
Сказал: - Дракона победил!
Однако было всё не так,
Ведь победил, не тот Дурак.
          А победил его - Храбрец,
Юный Парнишка – Молодец.
И хоть немного было сил,
Но - Он, Злодея победил.