Не въехал...

Елена Москвина 4
"Слушай,мне один мужчина нравится.
  Вы с ним очень хорошо знакомы,кстати..."
"Ты ему призналась?"  "Нет,но кажется
  Знаю как сказать об этом..."  "Бога ради,
  Не тяни кота за яйца,говори!"
"Я спрошу,мол,ты мне нравишься,а хочешь
  Мы с тобой займемся сексом до зари
  И потом остаться жить со мною сможешь?"
"Так и спрашивай." "Уже...и прямо в лоб!"
"А чего мозги мне пудришь?! Что ответил?"
"Так и спрашивай."  "Какой-то долбоёб!
  Он не въехал видно,коль такое сбрендил."