Доченьке

Лариса Смехович
Мой нежный цветочек!
Родной ангелочек!
С Днём рождения!
Моя жизненная энергия!
Не проходит и дня
На коленях молю :
-Дай силы духа, огня!
Она-лучшее продолжение меня!
Исполни мечты!
Ты её береги!
Соломку стели!
Из бед выводи!
Пусть долго живёт,
В карьерном росте растет
Любимой, чтоб раз - навсегда
Вдвоём веселей всегда.
Чудачь и твори!
Жизнь волшебную на все сто проживи!
ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА МОЯ!!!
МАМА!
Автор:#ЛарисаСмехович
23.03.2024г.