Для воскресенья 21. 04. 24

Вильгельм Конюхов Винс
  Когда я утром приехал на собрание и сел на свободное место, тут пришел ещё
один посетитель и спросил: Свободно ли место рядом со мной?  Я ответил: Свободно. Когда он сел и хор начал петь, то мне в голову пришла одна примечательная мысль с которой хочу с вами сегодня поделиться!

   Бывает иногда, что не хватает в зале сидячих мест, но всегда есть резервы в вестибюле или в крайнем случае в зале приема пищи, так-что место всегда найдется! А ведь при нехватке мест оно дороже золота, ведь удобство мы предпочитаем всегда!

    А вот как будет в Небесном тронном зале, где будут  освобожденные от грехов люди! Ведь там место не купишь ни за индульгенцию, ни за все богатства мира!

  И тут уместны слова Иисуса: Матфея 28:18 - И приблизившись Иисус             сказал им:      дана Мне всякая власть на небе и на земле.
 
  И вот следующее:  Титу 3:5 - Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей МИЛОСТИ,  банею возрождения (крещением) и обновления Святым Духом.
 
   И не надо ни злата ни серебра, а Его милости! Естественно её надо заработать!

    А как? Спросите вы.
 Да проще простого, покаятся чистосердечно и Он простит и проявит Свою безграничную МИЛОСТЬ!  Аминь.
                21.04.24 Старый Вилли.
         
                https://youtu.be/vmWWnqNCvdc?feature=shared