Крылья

Демиан Мирт
я расправляю крылья в снах своих
и чувствую как ветер лижет когти
вдыхая мягкий воздух в облаках
счастье имею
быть призрачным и лёгким

я тень и страх
своих заблудших мыслей
падших желаний враг
где эго терпит крах
глупец, что пишет в будущее письма

Венец цветов
вся наша жизнь есть лепестки  и цыфры
и как итог, останутся лишь стебли
стебли пропитанные смыслом

мне небо дарит свет
и пусть я обожгусь им сильно
не жди меня кювет
я больше не хожу по тропам пыльным

Богом посланные крылья
храню под кожей,  веру множа
и лишь ночью достаю
словно кинжал из ножен

я многое оставил в прошлом
резав канаты якорей
я в этой жизни лишь прохожий
голодный зверь
что любит жертву понаглее

человек есть паразит и тварь
взгляни вокруг
воздух кружит пепел крыльев
пусть мои целые
но точно не найти дороги в рай
тому кто руки пачкал кровью

210424