Блаженство душ - вот атрибут

Лариса Смехович
Любовь одна лишь окрыляет,
Уносит в небо высоко,
Мечты людей всех исполняет,
Дышать становится легко.
Красоты тел мир не спасут:
Блаженство душ, - вот атрибут!
И пусть душа поёт от счастья,
И крылья за спиной растут,
Не станет в мире бед, ненастья
Все в сердце Бога обретут.

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
14.03.2024г