Билет

Лариса Смехович
Отполируй нашу любовь,
Ты расскажи, как хочешь?
Только будь со мною вновь, -
Не прогоняй из ночек...

Финалом станет точка
Через множество лет,
Позволь родиться дочке
Один купив билет

Незыблема вера в тебя,
Как единого милого,
Позволь же быть навсегда
Твоею вечно любимою?!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
23.03.2024г