заповедь

Александр Кудринский
Пуская пыль в глаза
народу,ты истинное 
покажи лицо-
и лучше ты  "не порть
породу",чтоб не считали
подлецом!
Ты не воруй одной рукой,
другою в грудь себе не бей,
и за спиною ты не стой!-
чтоб не сказали-ты
"отстой"!

Ты не иди по головам,
кто даже к Богу
готов стоять
в первых рядах,
расталкивая  остальных...
но не забудь ,что жизнь
коварна ,и можешь получить
"под дых"!
Живи ты честно ,
но об этом
"на всех углах "ты
не кричи
Но если в чем то и не прав-
виновных в этом 
не ищи....!