Когда вас любовь накрывает

Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2024/04/20/5226  - Стих вдохновитель
***
Когда вас любовь накрывает
В Полёт для двоих приглашает,
Не смей от неё отказаться,
А после страдать , в ней нуждаться.

Когда вас Любовь накрывает,
То крылья она предлагает,
Взлетай чтоб в неё погружаться,
Счастливым чтоб смог оказаться.

Когда вас Любовь накрывает,
Она вам , двоим обещает,
Уж больше вдали не скитаться,
А с нею навечно остаться.

Когда вас Любовь накрывает...
________________________________
21.04.2024 г. «ОлВа»