Мишке - штанишки Из серии Лёвушкины заботы

Люси Близнец
Лёвушке полтора года.
Деятелен — в родителей.
Поднабрался опыта —
И делает дела кряхтя,
Как прабабушка.

Смотрел он на Мишутку,
Мягкую свою игрушку;
Посмотрел на себя —
Осознал,
Что Мишка раздет.

Принёс свои штанишки.
Мимикой и жестами
Побудил бабушку Юлю
Приодеть Мишутку.

Приодели:
Доволен!

Целых две минутки
Два друга
Рядом сидели)))