Мгновенье

Нина Чиркова
Жизнь и состоит из прекрасных мгновений, маленьких чудес и приятных моментов.


Какое чудное мгновенье,
Лучистый май стучит в окно
И наполняя вдохновеньем -
С собой тепло прихватит заодно.