Наши дети. Школьные потасовки

Виктор Кригер 2
Посмотрите,  сколько  злости,
Сколько  ненависти  в  них.
Наше  общество  в  «Коросте»,*
Канет  в  топь — неразберих. 
Дети  наши — наши  чады,
В  поведениях — отстой.
А  отдельно  просто — «Гады»,
Как  с  больною  головой.
Это  мы  их  воспитали,
Их  лелеяли,  как  цвет.
Их  мы  где — то  потеряли,
Есть  вопрос — ответа  нет.
Что  мы  делаем — то  люди,
Порождаем  беспредел.
Мы  же  сбились,  как  в  бермуде,
Иль  в  мозгах  у  нас — пробел.   

Виктор  Кригер. 
Апрель  2024  г.
*Короста. — Отпечаток  какого — либо  дурного  влияния  или  плохих  привычек.