Душа когда-то Свет увидит

Татьяна Швиндт
Душа когда-то Свет увидит,
Настолько яркий и любовь
Её в миру том всеобъемлет,
Без праздных лестных слов.
Душа покинет ту обитель,
Где неуютен низ земной,
Где крахом тленным узок зритель,
Где век от века полыхает зло.
Душа ликуй, тот час настанет,
Там благость истину велит,
Господь над Сатаной предстанет,
Крестом сиянья веры победит.