Путешествие

Гордиенко Сергей Николаевич
Я не умру, я буду жить повсюду,
Охватывает что моя душа.
Я навещу Наташу, Олю, Люду,
И полечу куда-то, не спеша.
Смогу лететь не только до Венеры,
До Марса, но и дальше высоко,
И буду я лететь без всякой меры
Туда, где уж не будет ничего.
Одна лишь тьма, сплошная тьма навечно,
Ни горя, ни забот не доставлять,
Но будет там, во тьме этой кромешной,
Над головою памятник стоять.
Но буду я надеяться и верить,
И эту тьму с надеждой умолять,
Чтоб снова мне открылись к свету двери 
И я вернусь, вернусь сюда опять.