Балетный спектакль

Валерия Осипова 2
Улыбок шелк и платьев бархат
И роскошь глаз, что счастье дарят,
И вихрь круженья и полет,
И сладкий мед, и горький лед.


Балет-волшебный поцелуй,
Цветок от Бога-не балуй,
Оставил привкус на стопах,
Смешинки прыгают в ногах...


Восторг и грация ликуют,
И птицы на сердце воркуют,
И колокольчики звенят,
И вкуса, цвета здесь парад.


Весенний пир кокеток полон,
Оваций быстро схлынут волны,
Осыпят нежностью цветов,
Спектакль вскружил и был таков.