Весенние цветы

Любовь Сотникова 2
Весенние цветы,их нежный аромат
Напомнил о тебе среди дождливой ночи,
Подснежников букет не помнит боль утрат,
Быть может он опять нам встречу напророчит...

Не долго простоял на кухонном столе,
Коротким вышел срок ,хоть и меняла воду.
Я помню те цветы,ты подарил их мне,
Слегка обворовав красавицу природу.

Тогда ты не умел ещё дарить цветов
И весь помял букет под джинсовой ветровкой,
Мне молча протянув ,ушел ты в ночь без слов
И долго гром гремел  над мокрой остановкой.

Весенние цветы,куплю  себе букет
И от души вдохну их лёгкий,нежный запах,
Ведь в памяти моей оставлся четкий след
И хочется сейчас немножечко поплакать...
21 04 2024 Дивногорск