Сочинение на тему Кто и что такое Женщина

Александр Кадашев
Тема сочинения : АЛФАВИТ ПРО ЖЕНЩИН

Я думаю ( и поверьте все мужики также), что женщины состоят из:
1.Из ног (это визитка каждой женщины)
2.Из того, что  ниже спины и живота
3.Из трусиков на бёдрах
4. Ну и хватит, пожалуй.
Теперь про АЛФАВИТ по буквам о ЖЕНЩИНАХ:
а)Они могут быть дополнены обручальным кольцом, но это нам не важно
б)Они могут быть любой красоты, но нам важны в них другие места
в)У них есть десять фактов, про которые мы знаем:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. У них есть сиськи
г)Они закрывают глаза когда им страшно или страшно хорошо
д)Они не любят наши носки и футбол
е) Они думают, что они главнее, но стонут от нас по разным причинам и страдают, как рабыня Изаура
ж)Они любят зелень не как закуску, а как цветы
з)Они не могут, как мы, пользоваться унитазом коллективно
и)Они не любят пиво с водкой без закуски
к) Когда им хорошо, нам это дорого обходится.(мы то дешевле бываем вдрызг хорошенькими)
л)Им чаще нужны ласки, чем нам получка
м)Они знают, что мы не знаем, что они знают где мы прячем свою заначку
н)Их девичники безобразней, чем наши мальчишники (представляете ???)
о)У них подтяжки на чулочках, а у нас на животиках
п) Они знают про нас то, что мы про себя не знаем
р)Они могут кончить(или сделать вид) любую ссору и то,про что вы подумали, а мы - дай бог раз в неделю
с)Они пахнут чем-то необъяснимым, а мы - бензином, носками и матом
т)Их дети всегда их, но не всегда наши
у)У них в теле больше дырочек (аж 13!!! СЧИТАЙТЕ, ЖЕНЩИНЫ) , чем у нас
ф) Их сделали из нашего ребра. Но они вовсе не рагу, а филе
х)Мужской интимный хвостик длинней женского, но их в 101 раз мягче и и этим лучше
ц) Мы - кобели. А они говорят, что козлы
ч) У них с нами общий бюджет, а у нас с ними - пустой кошелёк
ш)Их косметика круче нашей автокосметики
щ)Они возбуждают нас просто шутя пальчиком, а мы их - только после загула
э)Они на улице неприступны , а мы - доступны
ю)Они дома доступны, а мы - неприступны
я) ОНИ - ЖЕНЩИНЫ !
САМЫЕ, САМЫЕ. !!!!!!!!!!
А МЫ - ПРИ НИХ. СО СВОИМИ ХВОСТИКАМИ, ПОРТЯНКАМИ И КОБЕЛИНЫМИ РОГАМИ -КОЗЛЫ МЫ!!!

архив