В единой связке

Галина Мельникова 3
Заиграла жизнь красками
Дивною  доселе красотой.
Пробудились мысли ясные.
Вырастают  крылья за спиной.

Новый путь маячит сказкою,
Вспыхнув яркою звездой.
Наконец, расстаться с масками,
Да с непрошенной  слезой.

Знать пора светиться глазками,
Счастье выпросив мольбой.
Стали мы единой связкою,
Беды, распри... все долой.