Концерт коня

Олег Фалько
В КОНЬцертном зале
Крики «браво»:
На сцене КОНЬ, —
Успех и слава!

Блестяще сено
он жуёт.
Он в этом лучший! 
Во даёт!

Вдруг без жокея
поскакал,
Копытом бьёт,
а искры — в зал!

Красавец —
грива до копыт!
Нет, он не скачет!
Он — летит!

Талантов
много у коня!
Все показать —
не хватит дня.

Но замечательней всего
конь напевает
               «игогоооооо!»

В восторге
ахают все дамы,
Ведь конь поёт
без фонограммы.

Я до конца
концерт дослушал.
Букет он принял
от меня.
Ах, как цветы
он вкусно кушал…

А вы
  чем кормите
                коня?!