превзойти себя не мог...

Денис Пухальский
Я превзойти себя не мог-
-Сказал я зеркалу уныло.
А совершенством занемог.
Его могущество сразило.
И уничтожило меня.
Всего,на веки,без остатка.
О как уродство мне постыло!
Несовершенства моего...