Унынье - грех!

Игорь Северенков
Монашка в парке как-то раз
Людской привлечь решила глаз:
На каруселях покаталась,
С детьми в фонтане поплескалась,
С горы спустилась на канате,
Приз получила в автомате,
Надев коньки, на льду кружила,
На картах что-то ворожила,
Метала дротики в шары,
Став победителем игры,
И из ружья попав в орех,
Произнесла: «Унынье - грех!»