742. друзей моих

Дарбин Джан
друзей моих ... близких .... родных ...
незнакомых знакомых ...
ангельский хор ....
звучит во мне ... и вокруг ...
и ... затихает ....
прислушавшись ... к тишине ветерка ...
к шёпоту листьев ... травы ...
к колокольчику ... после дождя ...