Книжная блоха

Олег Фалько
Познакомьтесь: 
блоха —
героиня стиха. 
И в стихе
здесь она
совершенно
одна.

Прыг да скок,
прыг да скок!

Изловлю!
Ой!
Не смог….
И хитрюга
как раз
ускакала
в рассказ!

Нравится
блошке
в рассказе
о кошке!

Вот же даёт —
Песню поёт:
«Кусь да кусь,
Кусь да кусь!
В стих
   невкусный
       не вернусь!!!»