Белой

Холмогоров Данил Дмитриевич
Мерещилось много - случилось ничто
 Мы снова в известном месте:
Рваные кеды, сырое пальто -
  По зелени в мокрое тесто.

Под указанной елью трепет в носу
  Чую сознанием прелым:
Еще одну черную полосу
  Я занюхну белой.