Подарите мне время

Сергей Шимхин
Подарите мне время, оно дорогое,
мне чуть-чуть не хватает его,
чтобы сердце моё больное
подлечить, и больше ничего.

Подарите мне небо, оно голубое,
в просторы его хочу улететь,
там время летит неземное,
но я не могу взлететь.

Подарите мне миг, жизни минувшей,
чтоб мог в ней что-то изменить
и потом, звездой сверкнувшей,
эту жизнь спокойно завершить.

Подарите мне время, оно бесценно,
его нельзя купить или продать,
дайте хоть час, скажу откровенно,
чтоб предсмертную строку дописать.