Лунный завтрак

Олег Фалько
Улетела ложка
Прямиком в окошко!

Голосит Антошка:
«Это —
             НЛОжка!
И, конечно, каша,
Мамочка, не наша, —
Не моя, не братика,
А луна-луна-тика!
Вдруг без каши на луне
Кулаком грозит он мне?!

Потому я так кричу,
Что чужого не хочу!!!»