расскажи, как страшно и до самой жути

Олеся Уланова Владимировна
расскажи, как страшно и до самой жути,
как лихорадит держа в ладонях весну,
как сгорал от любви и босиком по снегу
бросался за ней,диким зверем в плену.

расскажи, как болит, рвёт на части душа
да так, что не вой, не услышит никто,
как когда-то родные друг другу люди
в одночасье сжигают мосты.

расскажи, как ты выжил, странник убогий,
вновь обростая мхом доброты,
и за звездой за своей сквозь стальные засовы
идёшь,сжимая в обьятиях цветы.