Зимний Пиар

Бойко Валерий Петрович
 Зима пиариться решила -
 В конце апреля, вновь пришла,
 И намела всем много снега
 Трава под снегом проросла.

 И вновь сухие все поленья
 Греть будут полымям апрель,
 И снег сметать все люди будут,
 И закрывать плотнее дверь.

 Зима забыла поговорку,
 Быть должен вовремя снежок
 Весной пиар твой неуместен,
 Растаешь в скорости дружок.

 Зима не хочет уходить...
 И вновь вернулась к нам в апреле,
 И вновь сметаем снег с крыльца
 Хотя весне, открыты двери.

 Зиме, вновь просто захотелось
 Вернуться с снегом в те места,
 Где были все её владенья
 С берёз струилась береста.

 И ветерок с зимой вернулся,
 Морозец тоже не отстал -
 Свистит мне ветер снова в окна
 Мороз, узор нарисовал.