Засос...

Олег Красовский
Целовал меня матрос,
Очень нежно, но в засос...
Задаю тебе вопрос –
Что такое – тот ЗАСОС?

Делает засос ребёнок
Жеребёнок и телёнок
И щенята и котята –
Сиськи все сосут, ребята...

Почему же так сосет, матрос,
Дай ответ на мой вопрос..?
Не телёнок он и не котёнок,
Хрюкает он, как поросёнок...

Нализался он вчера с утра
И забыл поднять он якоря...
С того порта спрыгнул он сюда,
В голове шумит ещё вода...

На пути стою, он видит, Я,
Не нужны ему те кумовья,
Якорь тот остался на борту,
Он забыл про нежность ту...

И меня он начал – обнимать
И, в конце концов – целовать...
Только Я не девка, а старуха,
Замужем и муж мой – дед Петруха...

Не работаю и пенсия мала,
Но соседка, тот мешок дала...
Семечками вечером торгую,
В темноте на всех я ими дую...

Только появился тот матрос,
Поцелуй тот, нежный, но в засос..!
Засосал меня он – засосал,
Дед Петруха это увидал.......

Дед, охотником был, мой всегда
И до баб, для зайцев та беда...
То ружьишко у него  с двух стволов,
Сеть для всех – давала тот улов...

И патроны он – те  солью заряжал,
В пацанов, когда он в них стрелял...
Те, за яблоками к нам шныряли –
Соль ту о попы, плача они брали...

И матрос тот – на корабль убежал,
Извиняться перед дедом он не стал...
Только телефон Я у матроса попросила,
Даром, семечками и поцелуем – угостила...
21.04.2024