О неком прошлом..

Сергей Паничкин
***от автора:
По забытым строчкам..
***
Любимая,по что молчишь?
Зачем сие равновелико и там,и здесь
на стрежне ТЫ;
Судьба назад открыта.
***
Семнадцать помню,первый глас:-Люблю!
..и кроткое лобзанье;
Яркость жаркая в щеках,в губах истрачено
свиданье;
И младость первых-нежный вкус;
В касаньях робких-жаркость лета.
Позыв! ..истратить красоту-сорвать бутон;
Совать букетом.
***
Увы! Нам прошлое дано,ново приходит и уходит;
Однако,страсть,увы,живёт тем самым-прошлым.
..и Я люблю,касаясь рук.
Касаясь робкого начала и тех мгновений красоту
Когда стенала..вопрошая на любовь.
***
..и сейчас прильнув груди,тех красных бусинок
запретных
Ищу мгновения любви,зову страстей не.очередность
Увы! Письмом незыблемой строки.
***
Молчанье-золото.Я знаю!
Судьба не тётка-обмануть.
Однако,прошлого свиданье живёт и просится в досуг..
***(малость исправлено 21.04.24г.)