Если б не было весны

Егор Толич
 
А если б…
Не было весны.
Смешно? Смешно.
Кому читать свои стихи
Когда темно,
И загоняют холода
В Кольцо. В Кольцо.
А если б не было тебя,
То что! То что!

А если б не было любви,
То как ?! То как!
А без любви как без войны.
Не суть. Не факт.
Так автомат или цветы
Под твой под флаг?
А без войны как без любви.
Никак. Никак.

А если б не было весны!
То что! То что!
Кому дарить  свои стихи
Когда темно.
И замыкают холода
В Котёл. В Котёл.
А если б не было тебя,
То что! То что!..

А если б не было тебя
То что... то что...