Людмиле Сваровской

Вячеслав Сандерс
Посвящение к дню рождения прекрасной джазовой певице Людмиле Сваровской.

***

Ну а сейчас, волшебной нашей Диве,
Успехов творческих и новых ярких дней,
Бывать почти всегда на позитиве
Желаю вновь я, к дню рождения ей!
 
И разных музык, пусть побольше будет.
Смысл жизни в них, и вера и любовь.
И будет джаз, как тёплый плед, уютен
Срывать аплодисменты вновь и вновь.
 
А если вдруг нахлынут волны грусти
В отчаянии не стоит пребывать.
Ведь грусть найдёт свой отклик в блюзе
В нём будет Ваше сердце отражать.
©sanderssss 2024